С 1 Октября 2016 года в Neaktor введены платные подписки

Здравствуйте! Сегодня у нас для вас важные новости!

Исторически сложилось, что в течение последних двух лет с момента появления Neaktor, мы давали нашим пользователям возможность работать со всеми функциями приложения бесплатно. Взамен мы получали от вас отличную обратную связь и Neaktor становился изо дня в день лучше. Спасибо!

Тем не менее, для того, чтобы проект и дальше мог двигаться семимильными темпами, с 1 октября 2016 года в Neaktor появились платные подписки. Тарифные планы опубликованы на основном сайте проекта в разделе цена.

 

Бесплатный план останется

Мы безусловно понимаем, как важна поддержка для малого бизнеса и небольших команд. Поэтому мы оставляем среди платных подписок также и бесплатный тарифный план «Стартовый«.

Это означает, что компании до 7 пользователей смогут по-прежнему пользоваться Neaktor бесплатно с небольшими ограничениями.

 

Как будет происходить переход?

С 1 октября 2016 года, аккаунты всех наших клиентов будут автоматически переведены на бесплатный тарифный план «Стартовый«, описанный выше. При этом если у вас было добавлено больше 7 активных пользователей, то «лишние» будут временно заблокированы.

Для разблокировки временно замороженных пользователей вы сможете переключиться на любую другую из доступных вам подписок через настройки аккаунта компании.

Если вы уже точно знаете, что вы будете сразу переходить на платную подписку, то напишите нам заранее, до 1 октября. Мы постараемся сделать все, чтобы переход был максимально более плавным.

 

Как можно оплатить?

Мы будем подключать платежные системы последовательно. Пока будут приниматься только банковские платежи от юридических и физических лиц.

Заплатить банковскими картами Visa или Mastercard вы сможете позже. Мы отдельно напишем про подключение банковских карт. Если банковский платеж по каким-то причинам вам не подходит, а вы хотите подключить платную то, пожалуйста, напишите нам. Мы наверняка найдем для вас подходящий вариант отложенного платежа.

Постепенно, для вашего удобства мы добавим и другие способы оплаты: PayPal, Yandex-деньги и прочие.

 

Появились вопросы? Задайте!

Напишите нам на почту contact@neaktor.com, если у вас появились вопросы по оплате или подпискам. Мы постараемся как можно более подробно вам ответить.

Также, в нашем справочном руководстве добавились новые статьи, касающиеся управления подпиской. Вероятно, вы сможете найти ответы на свои вопросы в одной из этих статей.

 

С уважением,

Команда Neaktor

Назад к списку статей
Поднять наверх