Мобильная версия Neaktor в бета-тестировании

Внимательные пользователи уже наверняка заметили, что несколько недель назад, на нашем сайте, мы уже написали, что мобильные приложения для iOS и Android находятся на стадии бета-тестирования.

Мы получили множество вопросов со стороны наших клиентов, поэтому я решил опубликовать небольшую заметку на эту тему. Сегодня, в формате «вопрос-ответ», я расскажу на какой стадии находится бета-тестирование, что это вообще такое и когда ждать полноценного выхода Neaktor на мобильных платформах.

Почему приложение находится на стадии бета-тестирования?

Neaktor — большой продукт и перенести его функции с экрана монитора в мобильный телефон является непростой задачей. Когда мы запустим мобильные приложения, мы хотим быть уверены, что удобство использования приложений не хуже браузерной версии.

Именно поэтому, мы запустили бета-тестирование. На этой стадии, мы внимательно слушаем комментарии наших активных пользователей и постоянно работаем над улучшением внешнего вида и навигации.

Как проходит бета-тест?

В общих словах, избранные пользователи получают прямую ссылку на установку приложений, переходят по ней и устанавливают мобильный Neaktor с серверов Google и Apple.

На каких устройствах работает мобильная версия?

Мы поддерживаем не только телефоны, но также и планшеты. Поддерживается Android начиная с 4 версии, а также iOS с 8 версии.

Какой функционал доступен в мобильной версии?

В мобильной версии Neaktor вы сможете работать с задачами, проектами, чатом, новостями и напоминаниями.

Но создать новую модель бизнес-процесса или проект вы не сможете, это нужно делать в браузерной версии.

Можно ли попасть в бета-тест?

Если вы хотите поучаствовать в тестировании и стать одними из первых пользователей, то напишите нам на почту contact@neaktor.com.

Мы не планируем делать группу бета-тестирования очень большой, но вакантные места еще есть. Присоединяйтесь!

Когда планируется полноценный выход приложений?

В наших планах, одновременно запустить приложения для iOS и Android платформ до конца 2016 года. Вероятно, первая версия выйдет уже в ноябре. Не волнуйтесь! Мы конечно сообщим вам об этом.

Остались вопросы?

Напишите нам на contact@neaktor.com

 

Назад к списку статей
Поднять наверх